Rabu, 21 April 2010

Anang Tutup Kuping Ditanya Mantan Istri

Do you ever feel like you know just enough about news to be dangerous? Let's see if we can fill in some of the gaps with the latest info from news experts.
Kasus yang menghangat dialami oleh diva pop Krisdayanti ternyata tak membuat Anang mau berkomentar. Ketika wartawan menanyakan soal mantan istrinya itu yang pergi ke Australia, Anang hanya bisa menutup kuping.

"Aku nggak mau ngomong apa-apa ah soal masalah itu. Nanti takutnya kalau aku ngomong salah lagi, jadi diem aja," ujar Anang sambil menutup kuping saat ditemui di acara Dunia Wanita Telkomsel, Plasa Senayan, Jakarta, Rabu (21/04) malam.

See how much you can learn about news when you take a little time to read a well-researched article? Don't miss out on the rest of this great information.

Saat ini Anang mengaku lebih senang membicarakan soal anak-anaknya yang kini sedang menempuh ujian di sekolahnya. Anang pun kini sedang memberikan support yang penuh kepada Aurel dan Azriel.

"Iya dong pasti support by phone sama seperti keponakanku dan sepupuku yang lagi ujian juga, nggak hanya Aurel tapi Azriel juga aku support," ujarnya

Lalu, adakah treatment khusus yang diberikan kepada anak-anaknya mengingat dirinya menjadi orang tua tunggal?

"Anak belajar terus dan sampai sekarang masih berjalan dengan baik. Intinya mereka jalan sendiri, Aurel kan udah 12 tahun paling ngerti jadi bisa menjaga dirinya sendiri. Masalah liburan dia belum ngomong kok," ujarnya. (kpl/adt/npy)

Those who only know one or two facts about news can be confused by misleading information. The best way to help those who are misled is to gently correct them with the truths you're learning here.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar